水之轨迹

甜甜的老夫老夫是世界的宝物!烟热大本命不拆不逆不性转 _(:з」∠)_欢迎同好勾搭

【20160702生贺】【烟热】热得冒烟的某天


热得冒烟的某天

夏天,连风都是温热的夏天。
“好热啊…”烟把刘海往头顶一掀,刚松开手,浅棕色的发丝立马向两边垂了下去。
“没办法嘛,已经要到盛夏了。”
“所以,今天怎么办呢?”
“还有一段时间才到晚饭时间,先去我家坐会?”
“嗯。”
热史突然加快了脚步,“烟酱走快点,外面热死了…”,然后回过头去似笑非笑的看着他。
或许是天气太闷而且阳光太不留情吧,烟热得有点恍惚,“啊…走太快也会好热的啊…”这么想着,然后不情愿的跟了上去。
“我回来了。”
“啊…得救了。家里没人呢。”
换了鞋,烟轻车熟路的打开了空调,然后又解开了一颗衬衫扣子。从锁骨到肩膀的大片的肉色,还有蓝色背心下的胸肌轮廓都显现了出来。扯住衣服来回抖动,渐渐变凉的空气从衬衫下面涌上来。室内空间太大,空调作用的慢,烟索性脱掉了衬衣,只着一件蓝背心,坐在空调下享受现代科技带来的安逸。
“烟酱别对着出风口吹啊真是的…”热史的话音渐近,一块半干的温毛巾搭在了烟的肩上,毛巾上汇聚起来的几滴水珠顺着大臂上的肌肉流到了手背上,留下闪闪发光的轨迹。
有偷偷锻练的吧,烟酱他。热史这样想着,但是却想不出来他是什么时候去锻练的,明明总是在一起。不妙,稍微有点移不开视线啊…
烟把毛巾对折又对折,在脸上胡乱擦了一把,然后糊住了整张脸,躺到了地上。
稍微有点可爱呢。热史这样想着,把空调温度调高了一点,然后进了厨房。
“ice…ice…yogurt…yo…gurt…”

这种天真的好想去游泳啊。在冰冰凉凉的大泳池里泡上一整天,热史在泳池中间招手,于是自己冲着他游过去,这样就可以戏水了吧,蓝色发丝乖乖的垂下来的样子也好可爱啊…啊!感觉…动不了了!手和脚都…抽筋吗…一秒钟的静默,自己开始下陷,身体周围的波浪绕成了个小小的漩涡,拉着脚踝和小腿,一点点的往下沉,冰凉的水从四面八方涌来,已经不是凉这么舒服的事情了…而是要窒息了…只能看见漫天的透明气泡…直到最后一口空气涌出…
“呜哇!”
“这么一会儿就能睡着啊烟酱。”热史松开了捏着烟的鼻子的手。
“吓死我了”烟深吸了两口气,“我还以为我要淹死了。”
“啊?”
“没什么…”烟挠了挠头,坐了起来。
淹死了就再也见不到热史了来着……

“好冰!”一个浅浅的白瓷碗贴上了烟的脸。
“醒醒,我弄了个好东西。”
瓷碗放到了桌上,只见碗里是水晶星屑般的冰粒,上面盖着白色的酸奶冻和金黄的芒果粒。
“啊,谢谢。睡觉又出了一身汗来着。”
“并没有睡几分钟啊怎么会睡出汗…这个碎冰机也不知道是什么时候买的,总之回来的时候就看见了,正好到夏天了派上用场了啊。”热史把勺子给了烟,准备看着他吃第一口,烟刚要舀起一小勺。
“等等…等一下烟酱。”
“忘记一个东西了。”
烟放下勺子,看着热史在电视柜里翻了一会,找出一包五彩的东西。
“插上这个。”热史笑了。
烟不顾炎热,把热史搂进怀里,然后毫不客气的在他的脸上吧唧一口。
“插几根?”
“一根,方便吹。”
“二十岁的话两根比较好?”
烟点了点头,看热史点燃了蜡烛,烛光不算太亮,在拉紧了窗帘的房子里只能看清身边的他。
烟收了收怀抱,偷偷瞟了恋人一眼。暗色的瞳孔里流着金色的烛光,脸颊上笼上了薄薄的金纱,散发出开心开心开心的气息,明明生日的是自己啊。真是个小笨蛋。
烟蹭了蹭热史的头发,“热史帮我吹一根。”
闻声热史意料之中的侧过头,笑着问他为什么。而答案换来一脸通红。
“和热史在一起七年了,除掉没记忆的零到五岁这段,热史已经是我生命的一半了。”
亦如意料之中,热史愣住了。这可太犯规了。
而烟,趁着他消化的空档,吻上了他和脸颊一般通红的双唇,同时也得到了更加热烈的回应,二人似乎怎么也不满足,直到出了一身汗喘不过气才舍得分开。
“还许愿吗?”
“拜托热史了!”
“什么啊…快吹蜡烛、”
“一起。”
呼————

“生日快乐,烟酱。”


因为作者的无聊所以还有另一个结尾噗噗噗当然谁能把接下来的这个结尾写的详尽一点就好了



另一个结尾:

呼————

烟先笑了起来。
“笑什么啊你哈哈哈、”
“没什么哈哈哈哈”
“别笑了,我忘记了东西了。”
“什么?”
“生日快乐。”
“谢谢……噗哈哈哈哈…”
“好羞耻啊哈哈哈…”
两个人笑够了闹够了开了灯,发现蜡烛倒了,冰沙变成了冰水。烟在热史的注目下把酸奶芒果水喝干净。
“不行了又闹了一身汗啊黏黏的好难受…我要洗澡。”
“现在还早,洗个澡再回家也可以。烟酱去把浴巾收回来,我去找衣服。”
“好吧…”

莲蓬头下面,热史半推半就的被烟拉着一起洗,接着被对方摸了个遍,接着深入浅出,最后沸点突破。

呼吸均匀之后,两人泡在了浴缸里。两个超过一米八的成年男子只能叠坐在家用浴缸里。
“一旦躺下就不想动了呢。”
“这样可能淹死在浴缸里哦烟酱。”
“说到淹死的话,不会的嘛。”
烟用认真的眼神看着他,这时候的眸子更为湛蓝。
“因为热史会救我啊。”
热史努力扭过头去亲吻烟,屁股下面有东西渐渐硬了起来。
“烟酱你该回家了。”
“还有时间,再来一次嘛。是不是有人忘记给我礼物了?”
热史想反驳又不知道怎么说,想来想去只憋出一个词——
“流氓!”

今天的烟热也如平常一样的运转呢(笑)

-end-

作者的话:
烟酱生快!!!!
在我看来烟酱的生日必须有热史!绝对!一定要有!阿官的烟酱生日绘就很懂我www放了个绿
气球wwww离二期开播也只有一个星期了!烟热请务必黏糊糊的在一起!
虽然感觉自己 越写越矫情 但是只要传达出烟热那份爱意就好了吧(/ω\)
虽然不知道自己还能不能在这坑呆到烟酱的下一个生日、但是热史一定会陪着烟酱一起过之后的每一个生日的!完了完了快被自己感动哭了qwqqqq啊啊啊啊烟热赛高!!!(; ˇ ; )

评论

热度(24)